Navegando por Assunto Plant diseases

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 36 a 50 de 50 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia7-Jun-2018Panorama da utilização de agrotóxicos no estado do ParanáPólippo, Danielle
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Mar-2018Pochonia chlamydosporia no manejo de rizoctonioseCabrera, Julieth Melissa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2020Potencial antagonista de bradyrhizobium spp. sobre patógenos de solo da cultura da sojaRussiano, Maira Cristina Schuster
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Ago-2019Potencial antimicrobiano e toxicológico de Alternanthera brasiliana (L.) Kuntze, Amaranthaceae, e o controle de fungos fitopatogênicosNicareta, Cleiton
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2019Potencial de controle dos herbicidas 2,4-D e dicamba, sobre espécies daninhas tolerantes na cultura da sojaBadia, Alberto Vinicio
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mar-2012Potencial de preparados de cavalinha (Equisetum sp.) na síntese de metabólitos de defesa em cotilédones de soja (Glycine max L.) e o efeito sobre o crescimento de Rhizoctonia solani, in vitroGuimarães, Sabrina Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Set-2015Potencial do óleo de Aloysia citriodora Palau no controle de fitopatógenos e na indução de resistência ao tombamento de plântulas de feijão, pepino e beterrabaFreddo, Álvaro Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Jun-2017Produtos alternativos no manejo de doenças da videiraLeite, Carla Daiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Mar-2015Quitosana na indução de resistência ao tombamento de plântulas de espécies olerícolas e no controle de fitopatógenos in vitroRocha, Rita de Cassia Dosciatti Serrão
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Dez-2014Quitosana na indução de resistência e controle in vitro de mofo cinzento, podridão parda e podridão amargaCechim, Flávio Endrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Nov-2015Toxicidade de extratos vegetais ao percevejo bronzeado do eucalipto Thaumastocoris peregrinus (hemiptera: heteroptera: thaumastocoridae) e organismos não-alvoHaas, Jucelaine
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Dez-2019Tratamento de sementes com produtos fitossanitários e biológicos no controle Fusarium tucumaniae agente causal da podridão vermelha da raiz em sojaManteli, Claudia
Pato BrancoAgronomia5-Mai-2020Tratamento de sementes de feijão para cultivo em sistema orgânicoRavazio, Eloísa Jacobo
Pato BrancoAgronomia27-Ago-2015Uso de extratos de canola (Brassica napus L.) e mostarda-da-índia (Brassica juncea L.) no controle de Colletotrichum musae, agente causal da antracnose em banana pós-colheitaKuhn, Andrei Fernando
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2019Uso integrado de biofumigação com canola e Trichoderma harzianum no manejo da rizoctoniose em beterrabaSteilmann, Paula