Navegando por Assunto Pinyon pines

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 15 de 15 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Nov-2016Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobianaPaulino, Jéssica Aparecida
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade Tavares
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2023Estudo dos parâmetros de influência no desenvolvimento de produto defumado a partir de pinhão (Araucaria angustifolia sin. Araucaria angustifolia)Andrade, Bianca Piva
Pato BrancoQuímica5-Dez-2022Extração de corantes antioxidantes da casca do pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze)Lobo, Jamily Del Porto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais13-Dez-2017Obtenção e caracterização de compósito verde de casca de pinhão e poliuretana derivada do óleo de mamonaProtzek, Giuliana Ribeiro
Campo Mourao-1-Out-2013Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido láticoAnjos, Gabriela Rocha dos
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Ago-2021Potencial de aproveitamento da casca de pinhão (Araucaria angustifolia) no processo de pirólise em termos de suas propriedades físico-químicas e parâmetros cinéticosRibeiro, Larissa Pollyane Klososki
LondrinaLicenciatura em Química8-Jul-2019Produção de carvão ativado a partir da casca de sementes de pinhão da Araucária angustifóliaNebes, Elizabeth Mello
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia Barbedo
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2017Tratamento de águas residuárias da indústria têxtil por biossorçãoSilva, Daniela da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Dez-2023Uso de corante natural em embalagens biodegradáveis: avaliação da estabilidade em diferentes temperaturas de armazenamento e potencial de mercadoBaroni, Karine Camargo