Navegando por Assunto Pectin

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 22 de 22 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de respostaLongo, Maria de Fátima
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2013Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasseVenzon, Simoni Spohr
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Jun-2016Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchuTorres, Natália Gimenes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)Zapateiro, Isabela Navarro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Ago-2013Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariadaMlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe