Navegando por Assunto Pectin

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaCiência e Engenharia de Materiais10-Dez-2019Desenvolvimento de filmes de pectina/quitosana/glicerol para produção de embalagens biodegradáveis para alimentosMachado, Bruno Rafael
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental28-Fev-2019Desenvolvimento de membranas de pectina/quitosana e estudos de adsorção de íons Cu (II)Martins, Jéssica Guerreiro
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujáSilva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2021Elaboração de biofilmes a partir da pectina extraída do mesocarpo da laranja peraRamos, Alice Cristini dos Santos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Dez-2018Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)Stolle, Adrielly Macedo
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção25-Mai-2020Embalagem de espuma à base de amido desenvolvida a partir de subproduto da industrialização da batata (Solanum tuberosum L.)Rodrigues, Nathalie Hamine Panzarini
GuarapuavaPrograma de Pós-Graduação em Química27-Fev-2018Estudo do efeito do Al2O3, Fe2O3 e ZnO gerados a partir de nitratos e pectina cítrica em porcelanas aluminosasPrzybysz, Aldo
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Jul-2019Extração da pectina do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) para incorporação em biofilmesLima, Rodrigo Tanajura Freire Meira
Campo Mourao-11-Ago-2014Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)Nascimento, Francieli Aparecida do
Francisco BeltraoEngenharia Química30-Nov-2022Extração de pectina do limão tahiti (Citrus latifolia Tanaka) para formação de biofilmesLopes, João Pedro Krauspenhar
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Dez-2020Extração sustentável e caracterização da pectina obtida do mamão formosaGuevara, Santos Pedraza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiõesRodrigues, Diovana Dias
ApucaranaLicenciatura em Química18-Nov-2016Hidrogel de quitosana e pectina aplicados para liberação controlada e matriz scaffoldMachado, Bruno Rafael
Francisco BeltraoEngenharia Química26-Jun-2023Influência da purificação do extrato ácido na pectina extraída do mesocarpo da maçãCruz, Amanda Rosa da
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de respostaLongo, Maria de Fátima
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2013Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasseVenzon, Simoni Spohr
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Jun-2016Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchuTorres, Natália Gimenes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)Zapateiro, Isabela Navarro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Ago-2013Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariadaMlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe