Navegando por Assunto Peach

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 8 de 8 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2020Meios de cultivo e concentrações de BAP na embriocultura do pessegueiro "BRS Kampai"Grigolo, Chaiane Renata
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Mar-2021Óleos essenciais e extratos vegetais no controle de Monilinia fructicola in vitro e da podridão parda na pós-colheita de pêssegosBaseggio, Ediane Roncaglio
Pato BrancoAgronomia16-Ago-2018Qualidade de frutos e componentes de rendimento de pessegueiro ‘BRS Kampai’ sobre diferentes porta-enxertos clonaisPerufo, Alan Kenedy