Navegando por Assunto Omega-3 fatty acids
Mostrando resultados 4 a 8 de 8
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2021 | Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3 | Correa, Luana Gabrielle |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 2-Dez-2019 | Determinação dos metais cobre, cádmio e chumbo em suplementos de óleo de peixe – Ômega-3 | Auresco, Vivian Gabriely Tamborim |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakes | Heemann, Kaoana Daiana |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Jul-2015 | Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurt | Domiciano, Mateus Gonzales |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2014 | Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico | Souza, Mateus Ferreira de |