Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Omega-3 fatty acids
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 8 de 8
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2016
Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante
Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Londrina
Tecnologia em Alimentos
9-Nov-2021
Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3
Correa, Luana Gabrielle
Campo Mourao
Licenciatura em Química
2-Dez-2019
Determinação dos metais cobre, cádmio e chumbo em suplementos de óleo de peixe – Ômega-3
Auresco, Vivian Gabriely Tamborim
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2023
Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakes
Heemann, Kaoana Daiana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Jul-2015
Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurt
Domiciano, Mateus Gonzales
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2014
Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico
Souza, Mateus Ferreira de