Navegando por Assunto Oats

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 52 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2017Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenadaKölln, Raquel Suzane
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia5-Fev-2015Características morfogênicas de pastagens hibernais submetidas ao pastejo com ou sem suplementaçãoHoppen, Sarah Maria
Dois VizinhosZootecnia24-Nov-2011Características produtivas e valor nutricional da aveia preta (Avena strigosa Schreb.) e ervilhaca comum (Vícia sativa L.) em diferentes níveis de semeaduraBanck, Adahil Roberto
Dois VizinhosZootecnia19-Nov-2013Cinética de degradação in vitro da aveia IAPAR 126 sob diferentes períodos de descansoOliveira, Jhone Gleison de
Dois VizinhosGraduação em Zootecnia12-Mai-2021Cinética ruminal in vitro de silagens de aveia branca com diferentes teores de matéria seca inoculadas com aditivo microbiano-enzimáticoPrestes, Ana Carolina Gonçalves
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Nov-2015Comportamento ingestivo de novilhas Jersey com ou sem suplementação submetidas ao pastejo na estação friaStrub, Francielly Priscila
Dois VizinhosZootecnia8-Dez-2021Composição bromatológica da silagem de aveia branca com uso de diferentes níveis de aditivo enzimático e microbianoRibeiro, Isaias
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia13-Mar-2017Crescimento, desenvolvimento e qualidade nutricional de cultivares de aveia branca sob níveis crescentes de nitrogênio cortadas em intervalos fixosMayer, Lilian Regina Rothe
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia13-Ago-2014Decomposição da matéria seca e liberação de nutrientes de esterco de bovinos e material de forragem senescenteNazário, Dickson
Pato BrancoAgronomia26-Nov-2021Decomposição da palhada de aveia em diferentes manejos da semeadura da cultura de verão e correção de acidez do solo no sistema de integração lavoura-pecuáriaXaves, Camila Fernanda de
Pato BrancoAgronomia26-Nov-2021Desempenho agronômico e forrageiro de cultivares de aveia no sul do BrasilAndré, Vitor
Francisco Beltrao-24-Fev-2014Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morangoCarvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2022Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveiaOliveira, Hudson Sousa de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia8-Jun-2016Determinação in vitro do potencial de produção de metano da aveia (Avena sativa L.) IAPAR 126 cultivada com diferentes níveis de nitrogênioPansera, Rachel
Pato BrancoAgronomia5-Jun-2023Dossel forrageiro de cultivares de aveia certificadas e salvas em integração lavoura-pecuáriaAngheben, Felipe Zandoná
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches da
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná24-Jun-2019Efeito residual de doses de Metisulfurom metilico em soja (Glycine max) e milho (Zea mays)Morgenrotd, Wellyton
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção25-Mai-2020Embalagem de espuma à base de amido desenvolvida a partir de subproduto da industrialização da batata (Solanum tuberosum L.)Rodrigues, Nathalie Hamine Panzarini
Dois VizinhosManejo de Culturas Anuais22-Mai-2018Estratégias ao pousio de outono pós colheita da soja para região centro sul do ParanáCosta, Alan
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Ago-2020Épocas e métodos de manejo de aveia preta na produtividade de milhoSgarbossa, Maicon