Navegando por Assunto Nutrition

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mar-2021Adubação de sistemas: estratégias sustentáveis para utilização de nitrogênio e potássio em sistema de integração lavoura - pecuáriaTatto, Wilson Henrique
Medianeira-11-Set-2014Alimentação saudável no ensino de ciênciasMoura, Anna Paula Soares de
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências12-Dez-2015Alimentação saudável versus obesidade na educação infantilSouza, Viviane Rosa Jesus de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção9-Set-2015Alimentação, gasto energético, nível de atividade física e estado nutricional de trabalhadores industriaisBortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz
Medianeira-24-Nov-2012Atividades corporais e qualidade de vida: o desafio da educação física atual nas escolasAlves, Fabíola Regina de Araújo
LondrinaTecnologia de Alimentos19-Set-2017Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus LondrinaMartins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de
Medianeira-8-Mar-2014A cantina escolar: ambiente positivo ou negativo dentro da escola?Leichtweis, Hedi Terezinha
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânicoRós, Raquel Roman
Londrina-2014Características sensoriais e nutricionais de suplementos alimentaresSilva, Mariah Benine Ramos; Santos, Hevelyse Munise Celestino dos; Oliveira, Ana Flávia de
Medianeira-13-Dez-2014Comportamento alimentar dos adolescentesGalera, Daiane Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Mai-2021Composição química e propriedades tecnológicas dos grãos de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob cultivo orgânicoRufatto, Joceleide
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Abr-2015Condicionadores químicos na compostagem de cama de aviárioRosa, Jaqueline Kristiane da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Ago-2013Consumo e digestibilidade de aveia preta em caprinos de corte recebendo quatro níveis de suplementoLuz, Paulo André Santos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia5-Mar-2021Contribuições de uma sequência de aprendizagem na abordagem CTS sobre o consumo de alimentos industrializados para o ensino de biologia celularSchitkoski, Margareth Cordeiro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mar-2023Desempenho agronômico e composição química de genótipos de feijão sob inoculação com Rhizobium tropici em manejo orgânicoTagliatella, Edipo Vinicius dos Santos
CuritibaDesign7-Dez-2022Desenvolvimento de identidade visual para um consultório nutricional com foco no público idosoMondino, Heloisa Helena
Medianeira-8-Mar-2014Educação em saúde: hábitos alimentares de alunos do ensino médio noturno e sua relação com fatores socioeconômicos e comportamentaisTilvitz, Eliane
Medianeira-22-Nov-2011Elaboração de iogurte de chocolate com mentaRibeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia30-Mar-2015Ensino contextualizado de dietoterapia: contribuições para a formação do nutricionistaScremin, Vanessa Tizott Knaut
Medianeira-2-Jul-2011Estudo da tabela nutricional com alunos da 7ª sérieSouza, Claudia de