Navegando por Assunto Nutrição animal

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 81 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2017Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenadaKölln, Raquel Suzane
Dois VizinhosZootecnia18-Out-2012Características qualitativas da carcaça e morfometria do lombo (Longíssimus lumborum) de borregos Santa Inês terminados em pastagem e suplementados com concentradoSilveira, Allan Patrick
Dois VizinhosCurso de Zootecnia12-Ago-2014Características quantitativas de carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegidaSantos, Aline Baptista dos
Dois VizinhosCurso de Zootecnia18-Fev-2014Cinética de degradação ruminal de cultivar de aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenadaBoger, Deividy Tiago
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial29-Out-2019Classificação de sinais eletromiográficos do músculo masseter de bovinos baseada em dicionários para reconhecimento de padrões ingestivosCampos, Daniel Prado de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Dez-2012Consorciação com leguminosa ou suplementação energética em pastagem de aveia branca para terminação de novilhosHirai, Matheus Massaru Goto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia17-Fev-2017Consorciação de Capim Aruana com amendoim forrageiro e adubação nitrogenada no desempenho e comportamento ingestivo de novilhos de corteBiesek, Ronaldo Rubens
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémLisbinski, Eduardo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia8-Fev-2018Consumo, digestibilidade e parâmetros ruminais de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de triguilhoPiran Filho, Francisco Antonio
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Custos com suplementação alimentar na bovinocultura de leiteToigo, Cleber
Pato BrancoAgronomia29-Mai-2023Desempenho de bezerros da raça Jersey alimentados com níveis de suplementação em capim aruanaMoraes, Guilherme Kehrwald de
Dois VizinhosZootecnia19-Fev-2014Desempenho de frangos de corte suplementado com extrato de algasManfredi, Débora
Pato BrancoAgronomia20-Abr-2021Desempenho de híbridos de milho para silagem em diferentes épocas e densidade de semeaduraSpanholi, Elton Bruno
Dois VizinhosZootecnia25-Nov-2011Desempenho de ovinos mantidos em pastagem de clima temperado recebendo diferentes suplementosBernardi, Thiago Adrian Casagrande
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2015Desempenho e características de carcaça de cordeiros Laucane alimentados com níveis de gordura protegida de óleo de palmaCesco, Gabriela de Oliveira
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Desempenho e características de carcaça de novilhos Jersey terminados com níveis de suplementação em pastagem de invernoRieger, Renan Diego
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produçãoSilva, Daniel Gonçalves da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produçãoSilva, Daniel Gonçalves da
Dois VizinhosZootecnia18-Out-2012Desempenho produtivo de coelhos alimentados com rama de mandioca (Manihot esculenta)Simionato, Silvana
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia10-Dez-2014Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminaçãoDias, Ana Maria Osório