Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Nutrição
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 34 a 39 de 39
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais
Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2023
Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR)
Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino
Curitiba
-
2021
Qualidade de vida em foco
Pilatti, Luiz Alberto (org.); Ferreira, Camila Lopes (org.)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional
19-Jul-2021
Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PR
Ferreira, Áline Mayara
Medianeira
Licenciatura em Química
11-Jul-2019
Suplemento alimentício multifuncional obtido por meio da intercalação de vitaminas em hidroxissais lamelares e posterior adsolubilização de aroma
Zanotelli, Natália Cristina
Pato Branco
Agronomia
2-Jul-2019
Teores de proteína em feijão carioca comum dessecado em diferentes épocas e princípios ativos
Raldi, Renan Valiati