Navegando por Assunto Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 39 de 39 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionaisRibas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2023Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR)Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino
Curitiba-2021Qualidade de vida em focoPilatti, Luiz Alberto (org.); Ferreira, Camila Lopes (org.)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional19-Jul-2021Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PRFerreira, Áline Mayara
MedianeiraLicenciatura em Química11-Jul-2019Suplemento alimentício multifuncional obtido por meio da intercalação de vitaminas em hidroxissais lamelares e posterior adsolubilização de aromaZanotelli, Natália Cristina
Pato BrancoAgronomia2-Jul-2019Teores de proteína em feijão carioca comum dessecado em diferentes épocas e princípios ativosRaldi, Renan Valiati