Navegando por Assunto Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 39 de 39 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-29-Nov-2014Hábitos alimentares de adolescentes de uma escola de Cordeirópolis, SPDalgê, Jéssica Jamila
Medianeira-5-Abr-2014A importância de uma alimentação adequada na educação infantilCunha, Luana Francieli da
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências28-Ago-2018A importância de uma alimentação adequada na infânciaFerreira, Claudineia
Medianeira-22-Mar-2014A influência do estilo de vida na formação do adolescenteSantos, Dayana Haenisch dos
CuritibaTecnologia em Design Gráfico19-Jun-2018Informações nutricionais relativas à presença de glúten, lactose e açúcar em embalagens alimentícias: pictogramas e tipografia sob a ótica ergonômicaBordignon, Clariana Melchior
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências20-Nov-2015Levantamento sobre os hábitos de consumo de frutas e verduras dos alunos de uma escola pública da cidade de São José dos Campos - SPOliveira, Regina Lúcia de
Medianeira-15-Mar-2014Obesidade na adolescênciaCarvalho, Luiz Antônio de
MedianeiraLicenciatura em Química29-Jun-2023Oficina de ensino e aprendizagem para trabalhar com saúde alimentar na educação infantilColussi, Eduarda Irene
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionaisRibas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2023Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR)Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino
Curitiba-2021Qualidade de vida em focoPilatti, Luiz Alberto (org.); Ferreira, Camila Lopes (org.)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional19-Jul-2021Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PRFerreira, Áline Mayara
MedianeiraLicenciatura em Química11-Jul-2019Suplemento alimentício multifuncional obtido por meio da intercalação de vitaminas em hidroxissais lamelares e posterior adsolubilização de aromaZanotelli, Natália Cristina
Pato BrancoAgronomia2-Jul-2019Teores de proteína em feijão carioca comum dessecado em diferentes épocas e princípios ativosRaldi, Renan Valiati