Mostrando resultados 24 a 38 de 38
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Programa de Pos Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 28-Abr-2023 | Ferramenta de ensino de educação nutricional para crianças diagnosticadas com autismo | Milane, Nayara Cristina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 29-Abr-2021 | As funções psicológicas superiores e a motivação no estudo das informações nutricionais | Goes, Rosangela Siqueira Pinheiro de |
Medianeira | - | 29-Nov-2014 | Hábitos alimentares de adolescentes de uma escola de Cordeirópolis, SP | Dalgê, Jéssica Jamila |
Medianeira | - | 5-Abr-2014 | A importância de uma alimentação adequada na educação infantil | Cunha, Luana Francieli da |
Medianeira | Especialização em ensino de Ciências | 28-Ago-2018 | A importância de uma alimentação adequada na infância | Ferreira, Claudineia |
Medianeira | - | 22-Mar-2014 | A influência do estilo de vida na formação do adolescente | Santos, Dayana Haenisch dos |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 19-Jun-2018 | Informações nutricionais relativas à presença de glúten, lactose e açúcar em embalagens alimentícias: pictogramas e tipografia sob a ótica ergonômica | Bordignon, Clariana Melchior |
Medianeira | Especialização em Ensino de Ciências | 20-Nov-2015 | Levantamento sobre os hábitos de consumo de frutas e verduras dos alunos de uma escola pública da cidade de São José dos Campos - SP | Oliveira, Regina Lúcia de |
Medianeira | - | 15-Mar-2014 | Obesidade na adolescência | Carvalho, Luiz Antônio de |
Medianeira | Licenciatura em Química | 29-Jun-2023 | Oficina de ensino e aprendizagem para trabalhar com saúde alimentar na educação infantil | Colussi, Eduarda Irene |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais | Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara |
Curitiba | - | 2021 | Qualidade de vida em foco | Pilatti, Luiz Alberto (org.); Ferreira, Camila Lopes (org.) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 19-Jul-2021 | Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PR | Ferreira, Áline Mayara |
Medianeira | Licenciatura em Química | 11-Jul-2019 | Suplemento alimentício multifuncional obtido por meio da intercalação de vitaminas em hidroxissais lamelares e posterior adsolubilização de aroma | Zanotelli, Natália Cristina |
Pato Branco | Agronomia | 2-Jul-2019 | Teores de proteína em feijão carioca comum dessecado em diferentes épocas e princípios ativos | Raldi, Renan Valiati |