Navegando por Assunto Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 39 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-8-Mar-2014A cantina escolar: ambiente positivo ou negativo dentro da escola?Leichtweis, Hedi Terezinha
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânicoRós, Raquel Roman
Londrina-2014Características sensoriais e nutricionais de suplementos alimentaresSilva, Mariah Benine Ramos; Santos, Hevelyse Munise Celestino dos; Oliveira, Ana Flávia de
Medianeira-13-Dez-2014Comportamento alimentar dos adolescentesGalera, Daiane Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Mai-2021Composição química e propriedades tecnológicas dos grãos de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob cultivo orgânicoRufatto, Joceleide
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Abr-2015Condicionadores químicos na compostagem de cama de aviárioRosa, Jaqueline Kristiane da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Ago-2013Consumo e digestibilidade de aveia preta em caprinos de corte recebendo quatro níveis de suplementoLuz, Paulo André Santos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia5-Mar-2021Contribuições de uma sequência de aprendizagem na abordagem CTS sobre o consumo de alimentos industrializados para o ensino de biologia celularSchitkoski, Margareth Cordeiro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mar-2023Desempenho agronômico e composição química de genótipos de feijão sob inoculação com Rhizobium tropici em manejo orgânicoTagliatella, Edipo Vinicius dos Santos
CuritibaDesign7-Dez-2022Desenvolvimento de identidade visual para um consultório nutricional com foco no público idosoMondino, Heloisa Helena
Medianeira-8-Mar-2014Educação em saúde: hábitos alimentares de alunos do ensino médio noturno e sua relação com fatores socioeconômicos e comportamentaisTilvitz, Eliane
Medianeira-22-Nov-2011Elaboração de iogurte de chocolate com mentaRibeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia30-Mar-2015Ensino contextualizado de dietoterapia: contribuições para a formação do nutricionistaScremin, Vanessa Tizott Knaut
Medianeira-2-Jul-2011Estudo da tabela nutricional com alunos da 7ª sérieSouza, Claudia de
Medianeira-2-Jul-2011Estudo do conteúdo sobre obesidade, bulimia e anorexia no livro didático do 7º ano utilizado nos Colégios Estaduais de Medianeira – PRKoelln, Francielly Torres dos Santos
Medianeira-9-Mar-2013Um estudo sobre a necessidade de dietas especiais na alimentação escolarSantos, Maria Madalena Monteiro dos
Medianeira-26-Mai-2012Expectativa alimentar de idosos do Parque Independência: elucidação pelo grupo focalRibeiro, Daiane Lopes; Wuerges, Karla Leticia; Melo, Patricia Karoline de
Ponta GrossaPrograma de Pos Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia28-Abr-2023Ferramenta de ensino de educação nutricional para crianças diagnosticadas com autismoMilane, Nayara Cristina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza29-Abr-2021As funções psicológicas superiores e a motivação no estudo das informações nutricionaisGoes, Rosangela Siqueira Pinheiro de
Medianeira-29-Nov-2014Hábitos alimentares de adolescentes de uma escola de Cordeirópolis, SPDalgê, Jéssica Jamila