Navegando por Assunto Natural foods

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Fev-2018Gestão de custos na agricultura familiar na cidade de Ponta GrossaFonseca, Maria Helena da
CuritibaTecnologia em Design Gráfico19-Jun-2018HOV: aplicativo mobile que promove a troca de produtos orgânicos entre produtores locaisMedeiros, Victoria Dantas de
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas20-Jun-2023Mapeamento e análise das unidades de produção orgânica do oeste do ParanáZingler, Ana Paula
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
MedianeiraEngenharia de Produção19-Jun-2019Movimento Slow Food: um estudo de viabilidade para criação de uma feira no município de Foz do Iguaçu - ParanáLa Falce, Micaela Saxa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2021Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturasTeixeira, Valéria Maria Costa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2018Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de CuritibaSouza, Kamila Pazinato de
Pato BrancoAgronomia21-Nov-2018Percepção dos consumidores da feira de produtos orgânicos da UTFPR/PB sob a perspectiva do composto de marketing (4Ps)Padilha, Ana Flávia
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos9-Dez-2019Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do ParanáPasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Fev-2017Planejamento estratégico para comercialização de produtos da agricultura familiarRodrigues, Bethânia Avila
Ponta GrossaLicenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais30-Nov-2020Plantas alimentícias não convencionais como possibilidades na merenda escolarFerreira, Karen Bucco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2017Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide Nelly
Dois VizinhosAgronomia19-Jun-2017Vantagem comparativa na produção em hortaliça convencional x orgânicaCruz, Ícaro Rodrigues
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas26-Nov-2019Você sabe o que são alimentos orgânicos? Consulte nossa cartilha didáticaBello, Fabrícia Fortunatti