Navegando por Assunto Milk - Quality

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 38 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosZootecnia28-Jun-2022Caracterização da bubalinocultura leiteira na região do Vale do Ribeira - São PauloCamargo, Bárbara Liz Silva
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Nov-2018Cinética ruminal in vitro e inclusão do farelo de soja expeller na dieta de vacas holandesasMacagnan, Rodrigo
Dois VizinhosBacharelado em ZootecniaDez-2016Comparação da qualidade de leite de vacas em sistema de produção convencional e orgânico.Santos, Florência Carneiro dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Jul-2019Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leitesMorais, Danielly Nascimento
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio26-Mai-2020Desenvolvimento de um protótipo de baixo custo para análise físico-química do leite cru refrigeradoComachio, Katiane de Oliveira
Londrina-4-Set-2013Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiaresGrosso, Francine dos Santos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2019Efeito da contagem de células somáticas no leite no desempenho reprodutivo de vacas leiteirasRottava, Cindia Mara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas30-Nov-2018Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarelaMoraes, Mauricio Radaelli
Dois VizinhosZootecnia4-Set-2013Gestão econômico-financeira na atividade leiteira: identificação de perdas, desperdícios e ineficiência no processo produtivo do leiteBraga, Rodrigo da Silva
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Abr-2018Incidência do leite instável não ácido em rebanhos leiteiros no sudoeste do ParanáAzambuja, Mariane Ghedin Rodrigues
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Ago-2021Indicadores de eficiência em propriedades de bovinocultura leiteira na região extremo oeste de Santa CatarinaRamon, Jonas Marcelo
Francisco Beltrao-20-Fev-2014Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do ParanáGuandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Nov-2018Poder microbicida de antissépticos utilizados no manejo de ordenha frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureusRufatto, Eduarda
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia8-Jun-2017Produção de leite em vacas holandesas suplementadas com óleos funcionaisChioca, Kerolen Krein
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Jun-2017Qualidade do leite cru refrigerado conforme a estacionalidade do ano e nível tecnológico em unidades produtoras no sudoeste do ParanáBelli, Vanesa Pitro
Dois Vizinhos-13-Jun-2017Qualidade do leite cru refrigerado obtido em unidades produtivas no sudoeste do ParanáBelli, Claudinei Zucco Pitro; Cullmann, Jacson Rodrigo; Ziech, Magnos Fernando; Menezes, Luis Fernando Glasenapp de; Kuss, Fernando
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Out-2015Qualidade do leite cru refrigerado obtido em unidades produtoras no sudoeste do ParanáBelli, Claudinei Zucco Pitro
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Qualidade do leite dos Campos Gerais - PRMedeiros, Caroline
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia25-Jun-2015Qualidade microbiológica e físico-química de leites UHT comercializados no município de Dois Vizinhos - PRSantiago, Ana Paula Nepomuceno
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia7-Dez-2016Qualidade microbiológica e físico-química de leites ultrapasteurizados desnatados e semidesnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PRPagani, Flavia Cristina