Mostrando resultados 5 a 14 de 14
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Dez-2013 | Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais | Gazola, Marcos Bertani |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 8-Dez-2020 | Conceitos de microbiologia a partir de um contexto da biotecnologia dos probióticos: uma proposta na abordagem CTS para ensino de biologia na educação de jovens e adultos | Zils, Tatiane Evangelista |
Curitiba | Tecnologia em Processos Ambientais | 7-Nov-2016 | Construção e avaliação de células a combustível microbianas | Petersohn Junior, Egon |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jul-2019 | Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais | Sousa, Stefhanie Barreto de |
Medianeira | - | 28-Fev-2014 | Diagnóstico da aplicação de modelagem matemática para entendimento do crescimento bacteriano | Orso, Priscilla |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2018 | Imobilização de células microbianas em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade celular e estabilidade bioquímica em diferentes condições de armazenamento | Bassani, Joseane Cristina |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 7-Fev-2023 | Influence of environmental microbiota on the activity and metabolism of starter cultures used in coffee beans fermentation | Pregolini, Vanessa Bassi |
Medianeira | - | 29-Nov-2014 | Microbiologia no ensino fundamental: uma prática para enxergar o invisível | Freire, Renan Silva |
Medianeira | - | 2010 | Microflora associada aos grãos de café em coco e beneficiado produzidos no Paraná | Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Homechin, Martin |
Medianeira | Ciência da Computação | 8-Dez-2021 | Predição de microbioma saudável baseada em micro-organismos presentes no coral Mussismilia hispida, utilizando uma rede neural profunda | Barque, Barry Malick |