Navegando por Assunto Melhoramento de cultivos agrícolas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 23 de 23 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Mai-2018Obtenção de variabilidade genética em aveia preta (Avena strigosa Schreb) por meio de agentes mutagênicos químicosBaretta, Douglas Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2020Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturaçãoSantos, Suelen dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio3-Mai-2019Projeto e fabricação de uma estrutura modular para o uso em estações meteorológicas de baixo custoRockenbach, Fernando Roberto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas7-Jul-2023Qualidade industrial do trigo cultivado em diferentes concentrações e tipos de adubaçõesLovera, Micaela Mesquita
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Fev-2011Reação de pessegueiros a Monilinia fructicola (wint.) Honey e sua relação com componentes bioquímicosFabiane, Keli Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Fev-2022Seleção de genótipos de Artemisia annua L. com base em caracteres agronômicos, fisiológicos e fitoquímicosDallacorte, Lucas Vinicius
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Fev-2016Seleção e divergência genética de pessegueiros e nectarineiras e susceptibilidade a danos causados pelo frio na Estación Experimental de Aula Dei (CSIC)Fabiane, Keli Cristina