Mostrando resultados 91 a 110 de 301
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2022 | Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi | Kossar, Maria Luiza Barco Catto |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 16-Jul-2019 | Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica) | Santos, Casi Santos dos |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 9-Dez-2022 | Elaboração de um software para ensino de trocadores de calor duplo tubo | Silva, Gustavo Persicotti da |
Londrina | - | 2021 | Em direção à matematização em atividades de modelagem matemática: intervenções mediadas pela avaliação em fases | Silva, Karina Alessandra Pessoa da; Borssoi, Adriana Helena; Dalto, Jader Otavio |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional | 11-Fev-2017 | Embalando e despachando: a relação mútua entre modelos geométricos e a aprendizagem escolar | Sanfelice, Paulo Cesar |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional | 9-Dez-2016 | Equações de diferenças na projeção de populações | Novaki, Cristiane |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Equilíbrio higroscópico da casca do café arábica | Vieira, Tatiane Francielli |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 30-Out-2019 | Escala fuzzy não balanceada para tratamento de preferências alimentares em modelagem matemática | Micene, Katieli Tives |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 10-Set-2013 | Escoamento bifásico líquido-gás em golfadas com leve mudança de direção | Parra, Víctor Enrique Llantoy |
Curitiba | Engenharia Mecânica | 30-Nov-2011 | Escoamento em canal parcialmente poroso e fraturado | Andreatta, Luigi Vieira da Rocha |
Campo Mourao | Engenharia Química | 12-Jun-2023 | Estimação dos parâmetros reológicos do suco de laranja industrializado adicionado de nanopartículas de curcumina | Costa, Luis Gustavo Médice Arabel |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 25-Jun-2020 | Estratégias de estímulo do pensamento criativo em atividades de modelagem matemática | Viana, Elvis Ricardo |
Londrina | Engenharia Mecânica | 20-Jul-2021 | Estudo comparativo de modelos matemáticos e físicos de robôs manipuladores | Ivanaga, Gustavo Henrique |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 1-Set-2020 | Estudo comparativo entre progressão de feridas de diabéticos e não diabéticos utilizando nova tecnologia de avaliação vulnerária | Mehl, Adriano Antonio |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 4-Jul-2019 | Estudo da cinética de secagem de esferas de alginato considerando encolhimento | Bastiani, Fabio Henrique |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 10-Dez-2019 | Estudo da dinâmica de bolhas de gás isoladas em um rotor centrífugo | Silva, Higor Leandro Veiga da |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional | 3-Fev-2017 | Um estudo da estrutura a termo de taxas de juros de títulos públicos prefixados e o modelo de Svensson | Frota, Silvia Franciele Padilha |
Toledo | Licenciatura em Matemática | 1-Dez-2017 | Estudo da propagação do fogo por meio da difusão em palitos de fósforos | Mendonça, Silvio César |
Toledo | - | 5-Set-2013 | Estudo da temperatura de secagem do okara (resíduo do extrato aquoso de soja), caracterização e avaliação do produto como complemento nutricional | Jabs, Débora |
Apucarana | Engenharia Têxtil | 15-Jun-2023 | Estudo das aplicações de modelos de liberação em têxteis funcionais | Dias, Bruno Okagawa |