Navegando por Assunto Lipids

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 17 de 17 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Ago-2014Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3Silva, Gryele Karen Piva
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais10-Ago-2021Miniaturização de método de extração de lipídios em peixes e incorporação do ácido docosahexaenóico em Piaractus mesopotamicusToyama, Natalie Pereira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Jul-2015Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicasEsperança, Eduardo de Souza
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2014Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteáricoSouza, Mateus Ferreira de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos14-Dez-2020Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congeladoCossa, Milene de Andrade Vogt
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Produção de single-cell-oil em batelada alimentadaLeite, Luiz Felipe