Navegando por Assunto Lipids

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de sojaSilva, Thais Fascina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Mar-2020Aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos: avaliação química e de percepção do consumidorBordim, Jéssica
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Ago-2014Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia)Ganzaroli, Jéssica Franzão
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Jun-2018Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white stripingSouza, Lais Ribeiro de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2018Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corteLeite, Natalia de Morais
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos5-Mar-2021Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilhoRodrigues, Rodrigo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2018Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de sojaJosé, Ana Carolina da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Ago-2021Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação naturalTorezan, Raquel Fabian
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Bioinformática31-Jul-2023Estudos de associação genômica ampla com modelos single-locus e multi-locus para característica de lipídios em coffea arabicaMuniz, Herison Victor Lima
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2016Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduoMoura, Cleber Luiz de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Ago-2014Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3Silva, Gryele Karen Piva
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais10-Ago-2021Miniaturização de método de extração de lipídios em peixes e incorporação do ácido docosahexaenóico em Piaractus mesopotamicusToyama, Natalie Pereira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Jul-2015Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicasEsperança, Eduardo de Souza
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2014Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteáricoSouza, Mateus Ferreira de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos14-Dez-2020Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congeladoCossa, Milene de Andrade Vogt
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Produção de single-cell-oil em batelada alimentadaLeite, Luiz Felipe