Navegando por Assunto Leite - Pasteurização

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 9 de 9 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicaçãoPalhano, Aline Schimidt
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimáticoTonetti, Débora
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade8-Dez-2018Proposta de redução do desperdício de embalagens no processo de envase de leite UHT em uma usina de beneficiamento de leite na região Sul do BrasilAlmeida, Angela Rasmussem de
Londrina-18-Abr-2013Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-PrQueiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio