Navegando por Assunto Leite - Contaminação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 7 de 7 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em ZootecniaDez-2016Comparação da qualidade de leite de vacas em sistema de produção convencional e orgânico.Santos, Florência Carneiro dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2016Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leiteCentenaro, Andressa Inez
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicaçãoPalhano, Aline Schimidt
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Mai-2016Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometriaPereira, Juliana Marques
Dois VizinhosCurso de Zootecnia23-Nov-2017Teste de desafio natural frente a antissépticos comerciais à base de ácido lático e iodo no manejo de pré e pós-ordenha em vacas leiteirasDreves, Alana