Navegando por Assunto Infrared spectroscopy

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 50  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-21-Fev-2014Adequação do processo de obtenção de α-alumina a partir de latas de alumínio utilizando 8-hidroxiquinolina como agente quelanteEkawa, Bruno
Pato BrancoQuímica13-Jun-2016Análise espectroscópica de amostras de trigo por infravermelho médio FTIR e NIR e construção de modelos multivariados de calibração por PLSRossi, Andressa Cristina de
MedianeiraTecnologias da Cadeia Produtiva do Biogás3-Mai-2019Aplicação da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) na determinação do potencial bioquímico de metano – RevisãoBodenmuller Filho, Anselmo
Campo Mourao-4-Ago-2014Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábicaLemes, André Luis Guimarães
Pato BrancoQuímica28-Jun-2018Ativação ácida da caulinita in natura e intercalação de potássioPires, Juliana Cristina de Oliveira
Pato BrancoQuímica15-Jun-2015Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa CatarinaMoura, Renato Vedana de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Dez-2020Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometriaPaulino, Hellen Fernanda da Silva
Campo Mourao-2015Avaliação dos métodos Walkley & Black e CHN como métodos de referência para calibração multivariada na determinação de carbono orgânico em solos brasileirosBeltrame, Karla Karine
Pato BrancoQuímica2-Dez-2021Biorredução da dibenzalacetona mediada por enzimas presentes na cenouraNaves, Filipe Kalil da Silva
Londrina-Set-2016Caracterização de águas residuárias de suinocultura provenientes de dois sistemas de tratamentoDal Bosco, Tatiane Cristina; Cosmann, Natássia Jersak; Sbizzaro, Mariana; Taiatele Junior, Ivan; Silva, Jaqueline dos Santos
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Caracterização de diferentes solos por meio da espectroscopia de infravermelho com transformada de FourierAguiar, Leticia Magalhães de
Pato BrancoQuímica14-Jun-2016Caracterização de genótipos de feijão por meio de análises de colorimetria, biometria e espectroscopia no infravermelho FTIRSasso, Aline
Campo Mourao-8-Ago-2014Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace José
Pato BrancoQuímica10-Dez-2020Caracterização espectroscópica de substratos empregados na produção de cogumelos Psilocybe cubensisPereira, Nathalia Torres
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Abr-2019Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometriaSpoladore, Sabrina Fortini
Pato BrancoQuímica29-Nov-2018Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticasPetkovicz, Samara Paula
Campo MouraoLicenciatura em Química20-Fev-2015Criação e atualização de modelos de calibração multivariada para determinação de carbono orgânico no solo por espectroscopia NIRLima, Karen Priscila de
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médioMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Pato BrancoQuímica19-Mai-2021Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolisMatei, Letycia Alyne