Navegando por Assunto Indústria avícola

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2015Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação práticaTanaka, Suelen Misaki
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2018Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrialEngel, Maristela
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Ago-2012Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carneCarvalho, Rafael Humberto de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corteAbreu, Renata Alves Teixeira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Set-2014Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultadosArali, Ellen Veruska Teobaldo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2021Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamentoZucatto, Daniela Aparecida de Almeida
Pato Branco-1-Nov-2014Método de monitoramento da eficiência da insensibilização elétrica por eletronarcose: situação atual e perspectivas de melhoriasDvojatzki, Pricila
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção24-Fev-2023Modelo de transferência de tecnologias da indústria 4.0 para suporte à implementação tecnológica no setor de avicultura de corteSilva, Vander Luiz da
MedianeiraLicenciatura em Química25-Mar-2021Otimização e validação do método QuEChERS para a determinação de tetraciclina em cama de aviárioEffting, Leticia Maria
Dois VizinhosEspecialização em Biologia Molecular28-Nov-2022Perfil genético de Escherichia coli na avicultura paranaense (filogrupos e APEC)Medeiros, Paola Aparecida de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Jul-2013Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998Kato, Talita
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2018Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)Saggin, Rosemar Frigotto
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Dez-2022Revisão de literatura: resistência microbiana em carne de frango no BrasilLima, Michelle Ferreira de
Dois VizinhosGraduação em Zootecnia2-Dez-2021Sexagem embrionária de ovos férteis com a técnica de radiestesiaSouza, Edeson de
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial2-Dez-2016Sistema de controle da temperatura de água de bebedouro de avesMafioletti, Denis Augusto; Ribeiro, Filipe de Souza
ToledoEngenharia Eletrônica16-Nov-2017Sistema de controle de vazão de gás aplicado a campânulas de aviáriosQuinquiolo, Paulo Felipe
LondrinaTecnologia em alimentos3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima Aparecida
Francisco BeltraoEngenharia Química14-Mai-2021Uso de algoritmos de aprendizado de máquina para predição e classificação de variáveis de interesse em processo industrial de abate de frangoBortoleti, Gabriel Balieiro