Navegando por Assunto Indústria avícola

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio30-Jun-2017Desenvolvimento de ferramenta não invasiva para dar subsídios na avaliação do bem-estar animal em aviáriosAlgeri, Thiago
Apucarana-17-Out-2012Determinação da condutividade térmica e difusidade térmica da carne de frangoPereira, Thalles Eduardo de Jesus
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Set-2021Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carneRocha, Bruna Regina Pereira da
CuritibaBacharelado em Administração18-Dez-2015Estrutura de mercado e estratégias das firmas: o caso da indústria avícola brasileiraSantos, Diego Gonçalves dos
Pato BrancoGestão Contábil e Financeira8-Abr-2016Estudo de caso sobre créditos de impostos pagos em uma empresa do setor avícolaDias, Edgard Martins Rodrigues
Curitiba-23-Abr-2013Estudo de riscos ambientais na indústria frigorífica: processos abate frangoBarzotto, Paula Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica19-Mar-2018Um framework para o controle e a supervisão de processos avícolasLorencena, Mainara Cristina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2015Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação práticaTanaka, Suelen Misaki
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2018Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrialEngel, Maristela
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Ago-2012Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carneCarvalho, Rafael Humberto de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corteAbreu, Renata Alves Teixeira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Set-2014Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultadosArali, Ellen Veruska Teobaldo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2021Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamentoZucatto, Daniela Aparecida de Almeida
Pato Branco-1-Nov-2014Método de monitoramento da eficiência da insensibilização elétrica por eletronarcose: situação atual e perspectivas de melhoriasDvojatzki, Pricila
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção24-Fev-2023Modelo de transferência de tecnologias da indústria 4.0 para suporte à implementação tecnológica no setor de avicultura de corteSilva, Vander Luiz da
MedianeiraLicenciatura em Química25-Mar-2021Otimização e validação do método QuEChERS para a determinação de tetraciclina em cama de aviárioEffting, Leticia Maria
Dois VizinhosEspecialização em Biologia Molecular28-Nov-2022Perfil genético de Escherichia coli na avicultura paranaense (filogrupos e APEC)Medeiros, Paola Aparecida de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Jul-2013Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998Kato, Talita
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2018Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)Saggin, Rosemar Frigotto
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Dez-2022Revisão de literatura: resistência microbiana em carne de frango no BrasilLima, Michelle Ferreira de