Navegando por Assunto Heifers

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 16 de 16 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Mar-2018Idade de abate e condição sexual sobre o perfil de ácidos graxos na carne de bovinosCarrilho, Charles de Oliveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia14-Fev-2014Influência da gordura subcutânea de novilhos terminados em confinamento nas características de carcaça e carneBoito, Bruna
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2016Leguminosa e/ou suplementação energética como alternativa de melhoria no perfil de ácidos graxos da carne de novilhosVieira, Talita Cristina Taffarel
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Fev-2016Produção de novilhos castrados ou não-castrados terminados em confinamento em idade jovem ou superjovemCullmann, Jacson Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2019Produção de novilhos em pastagem de inverno com diferentes intensidades de pastejo e adubação nitrogenada em integração lavoura-pecuáriaBarriga, Pablo Antonio Beltran
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia16-Ago-2022Recria de bovinos de corte em pastagem de Urochloa ruziziensis semeada com a cultura do milhoBraga, Leandro Carvalho
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Suplementos múltiplos de baixo consumo para recria de bovinos em capim AruanaSouza, Saimon de Souza e
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Utilização de consórcio com leguminosa ou suplementação energética no desempenho e no comportamento ingestivo de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémRonsani, Ricardo