Navegando por Assunto Fungos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 35 a 54 de 73 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-16-Mar-2013Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismosSilva, Silvia Edna Rezende da
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental11-Nov-2021Degradação de cafeína por lacase de Trametes villosaTorres, Bruno Henrique Czelusniak
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Desempenho de fosfitos de potássio no manejo de mofo branco em sojaCamochena, Rubia Cristiani
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Ago-2014Desempenho e avaliação de carcaça de coelhos (Oryctolagus cuniculus) alimentados com ração enriquecida com Ganoderma lucidumDiniz, Felipe Tadeu
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangosLorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
MedianeiraEngenharia Ambiental30-Nov-2017Efeito de borda sobre os microrganismos do solo em fragmento florestal do Parque Nacional do IguaçuALVES, Jady Rani Matos
Dois VizinhosEngenharia Florestal25-Nov-2015Efeito de óleos essenciais sobre a germinação miceliogênica e carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de BarySiega, Thayllane de Campos
Pato BrancoAgronomia29-Set-2020Eficiência de métodos alternativos de controle do oídio (Golovinomyces cichoracearum) na alface, em casa de vegetaçãoMaia, Barbara Panato
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Jun-2016Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline Wasem
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Física e Astronomia8-Jun-2020Espectroscopia Raman amplificada por superfície com nanopartículas de Ni, Co e Bi para a detecção de biomoléculas e microrganismosThaler, Juliana
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental24-Mai-2013Estudo da degradação de compostos nitroaromáticos utilizando fungos do gênero PleurotusKist, Cristiane Patrícia
Curitiba-3-Mai-2013Estudo da degradação de efluente kraft por basidiomicetosDuwe, Rodrigo
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná27-Nov-2018Estudo do fungo Pestalotia sp. no controle de fungos fitopatogênicosNunes, Scheisi Nogueira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2017Extratos de brássicas no controle de Oídio em pepineiroPiacentini, Patricia de Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Mar-2022Integração de processos para tratamento de efluente da indústria madeireira de produção de laminados: processos de oxidação avançada e biorremediação fúngicaScherer, Claudio Eduardo
Pato BrancoQuímica26-Nov-2018Isolamento e bioprospecção de cepas fúngicas do sudoeste do ParanáMarcante, Priscila Louise
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas22-Jun-2018Isolamento e identificação de Fusarium graminearum em plantações de trigo na região sudoeste do Paraná e adaptações nutricionais e físicas de meios de cultura para indução de macroconídios e produção de micotoxinasCruz, Lorena Clara
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2017Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentosSantos, Maira Michele dos
Medianeira-2010Microflora associada aos grãos de café em coco e beneficiado produzidos no ParanáSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Homechin, Martin
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humanaOliveira, Dillaine Hennig de