Navegando por Assunto Fungos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 73 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Ago-2023Bioprospecção de microrganismos de solos do bioma floresta com araucárias e aplicação de consórcios em mudas de jabuticabeiraOliveira, Paula Juliane Barbosa de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Fev-2022Bioprospecção do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI para produção integrada de biomassa micelial e β-glucanaMarchioro, Marcelo Luis Kuhn
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas1-Dez-2021Biotransformação do sesquiterpeno β-cariofileno por fungos isolados do soloRodrigues, Fernanda Zantedeschi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental26-Fev-2016Biotransformação do inseticida Flubendiamida por fungos de solo e Lacase: análise dos metabólitos por espectrometria de massas (LC-MS/MS)Yada Junior, George Mitsuo
Campo MouraoEngenharia Ambiental30-Jun-2016Caracterização de fungos de ar indoor e ar outdoor dos laboratórios da UTFPR Campus Campo Mourão/PRSousdaleff, Martha
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Out-2021Carragena como eliciadora em trigo e sua ação na biossíntese de desoxinivalenol por Fusarium graminearumDucatti, Rafael Dal Bosco
Ponta GrossaLicenciatura em Ciências Biológicas10-Dez-2021Ciclos biogeoquímicos e suas associações com as micorrizasSilva, Guilherme Fatarelli Rodrigues da
Dois VizinhosEspecialização em Ciência de Dados21-Dez-2021Classificação do nível de crescimento de colônias de fungos em meio sólido: uma abordagem baseada em aprendizado de máquinaVismara, Edgar de Souza
Dois VizinhosAgronomia7-Dez-2016Comportamento fitossanitário de doenças fúngicas em sistema agroecológico de videiras no sudoeste do ParanáWelter, Airton José
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2015Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo MourãoMartins, Juliana
Campo MouraoTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2021Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinereaLeite, Ana Rita Zulim
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná7-Mai-2021Controle de Sclerotinia sclerotiorum utilizando extratos de araçazeiro e jabuticabeira híbridaMachado, Izabely Silva
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeoGil, Iago Montanhini
Medianeira-16-Mar-2013Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismosSilva, Silvia Edna Rezende da
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental11-Nov-2021Degradação de cafeína por lacase de Trametes villosaTorres, Bruno Henrique Czelusniak
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Desempenho de fosfitos de potássio no manejo de mofo branco em sojaCamochena, Rubia Cristiani
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Ago-2014Desempenho e avaliação de carcaça de coelhos (Oryctolagus cuniculus) alimentados com ração enriquecida com Ganoderma lucidumDiniz, Felipe Tadeu
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangosLorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
MedianeiraEngenharia Ambiental30-Nov-2017Efeito de borda sobre os microrganismos do solo em fragmento florestal do Parque Nacional do IguaçuALVES, Jady Rani Matos