Navegando por Assunto Frutas desidratadas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo MourãoAlencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Campo Mourao-12-Ago-2014Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservanteSposito, Cinthia Mayara Dias
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Fev-2018Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadasSilva, Felipe Rodolfo Pereira da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos5-Fev-2020Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicasOliveira, Geovane Willian
MedianeiraTecnologia em Alimentos15-Jun-2015Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de mangaMeireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos16-Dez-2020Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentosVeiga, Géssica Cristina da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratadaGênova, Bárbara Cássia Rodrighero
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Secagem e reidratação de fatias de maçãPolegato, Guilherme de Sousa