Navegando por Assunto Food security

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 42 a 54 de 54 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Qualidade do leite dos Campos Gerais - PRMedeiros, Caroline
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola28-Nov-2014Qualidade e segurança alimentar do milho em diferentes acondicionamentos de armazenagemDi Domenico, Adriana Sbardelotto
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidadesObara, Thalita Riquelme Augusto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública1-Mar-2023Segurança alimentar como estratégia de desenvolvimento sustentável: as hortas comunitárias como instrumento econômico de proteção socioambiental para o setor elétricoCroge, Vanessa Pereira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional14-Mar-2014A segurança alimentar e nutricional e o desenvolvimento da agricultura familiar: um estudo na comunidade da Península do cavernoso no município de Candói-PRPereira, André Alves
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2017A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênicaMendonça, Rodrigo Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional19-Jul-2021Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PRFerreira, Áline Mayara
Pato Branco-8-Dez-2014Segurança alimentar e práticas de higiene na indústria de alimentos: capacitação de estudantes de escola-fazendaRancatti, Aline; Lasta, Daiane
Pato BrancoAgronomia19-Mai-2023Segurança alimentar nos tempos da Covid-19: o caso das feiras orgânicas de Pato Branco entre 2020 e 2022Quinaglia, Giovana Diniz Pinto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Set-2016Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integralPerseguelo, Franciele Maria
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional23-Mar-2018Situação de segurança alimentar e nutricional no meio rural: um estudo de caso com famílias agricultoras no município de Pato Branco - PRBarancelli, Anelise Jaeger
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Mar-2021Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrialCampagnaro, Aline Fernanda
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas26-Nov-2019Você sabe o que são alimentos orgânicos? Consulte nossa cartilha didáticaBello, Fabrícia Fortunatti