Navegando por Assunto Food security

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 32 a 51 de 54 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Jun-2016Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de CastroMedeiros, Livia Keiko Nagao de
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PRSilva, Samuel Camilo da
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública20-Ago-2021Mercado institucional, segurança alimentar e nutricional e agricultura familiar: um estudo de caso do município de Almirante TamandaréSantos, Tatiana Tomal Brondani dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2021Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentosZanatta, Joice Aline Aguiar Cruz
CuritibaEspecialização em Gerência de Manutenção18-Out-2018Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutençãoBritto Junior, Epítácio da Cruz
Pato BrancoAgronomia28-Nov-2022Plantas alimentícias não convencionais (Panc) em unidades de conservação (UCS) do Município de Clevelândia, ParanáMuller, Suzieli Aparecida
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2023Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR)Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Nov-2012Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corteCarvalho, Erich Helfer
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia20-Fev-2013Probióticos e simbiótico sobre o desempenho zootécnico e morfometria intestinal de frangos de corte desafiados com Salmonella EnteritidisSantos, José Rodolfo dos
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congeladosMalvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Qualidade do leite dos Campos Gerais - PRMedeiros, Caroline
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola28-Nov-2014Qualidade e segurança alimentar do milho em diferentes acondicionamentos de armazenagemDi Domenico, Adriana Sbardelotto
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidadesObara, Thalita Riquelme Augusto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública1-Mar-2023Segurança alimentar como estratégia de desenvolvimento sustentável: as hortas comunitárias como instrumento econômico de proteção socioambiental para o setor elétricoCroge, Vanessa Pereira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional14-Mar-2014A segurança alimentar e nutricional e o desenvolvimento da agricultura familiar: um estudo na comunidade da Península do cavernoso no município de Candói-PRPereira, André Alves
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2017A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênicaMendonça, Rodrigo Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional19-Jul-2021Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PRFerreira, Áline Mayara
Pato Branco-8-Dez-2014Segurança alimentar e práticas de higiene na indústria de alimentos: capacitação de estudantes de escola-fazendaRancatti, Aline; Lasta, Daiane
Pato BrancoAgronomia19-Mai-2023Segurança alimentar nos tempos da Covid-19: o caso das feiras orgânicas de Pato Branco entre 2020 e 2022Quinaglia, Giovana Diniz Pinto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Set-2016Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integralPerseguelo, Franciele Maria