Navegando por Assunto Food security

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade22-Nov-2023As hortas comunitárias no Programa Comunidade Escola: para além dos muros da unidade escolarKrelling, Ligia Marcelino
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Jun-2022Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhadaRibeiro, Lucas Dalaqua
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Nov-2011Implantação do HACCP em um estabelecimento frigoríficoPereira, Tafael Lucas
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos2-Dez-2015Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de sojaCorso, Deborah
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Administração10-Jul-2020As intersecções entre técnica, tecnologia, trabalho e bem viver no contexto da agricultura familiar agroecológicaAbreu, Marjorie Mariana de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção16-Jun-2021Índice de monitoramento para políticas públicas em sistemas alimentares sustentáveisRodrigues, Bethânia Avila
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Jun-2016Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de CastroMedeiros, Livia Keiko Nagao de
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PRSilva, Samuel Camilo da
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública20-Ago-2021Mercado institucional, segurança alimentar e nutricional e agricultura familiar: um estudo de caso do município de Almirante TamandaréSantos, Tatiana Tomal Brondani dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2021Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentosZanatta, Joice Aline Aguiar Cruz
CuritibaEspecialização em Gerência de Manutenção18-Out-2018Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutençãoBritto Junior, Epítácio da Cruz
Pato BrancoAgronomia28-Nov-2022Plantas alimentícias não convencionais (Panc) em unidades de conservação (UCS) do Município de Clevelândia, ParanáMuller, Suzieli Aparecida
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2023Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR)Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Nov-2012Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corteCarvalho, Erich Helfer
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia20-Fev-2013Probióticos e simbiótico sobre o desempenho zootécnico e morfometria intestinal de frangos de corte desafiados com Salmonella EnteritidisSantos, José Rodolfo dos
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congeladosMalvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Qualidade do leite dos Campos Gerais - PRMedeiros, Caroline
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola28-Nov-2014Qualidade e segurança alimentar do milho em diferentes acondicionamentos de armazenagemDi Domenico, Adriana Sbardelotto
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidadesObara, Thalita Riquelme Augusto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública1-Mar-2023Segurança alimentar como estratégia de desenvolvimento sustentável: as hortas comunitárias como instrumento econômico de proteção socioambiental para o setor elétricoCroge, Vanessa Pereira