Navegando por Assunto Food of animal origin - Contamination

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Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Jun-2015Controle de Salmonella Heidelberg com utilização de blend de ácidos orgânicos em frangos de corteMüller, Daniel
MedianeiraLicenciatura em Química10-Dez-2021Desenvolvimento de método analítico empregando RP-DLLME no preparo de amostras de banha suína para posterior determinação de Cd e Pb por F AASCarboni, Nicoli Andressa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Abr-2022Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suínaSantos, Mayara Patricia de Oliveira
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção20-Fev-2013Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suínaSamulak, Renata Louize
Londrina-20-Fev-2014Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animalRanolfi, Thiago