Navegando por Assunto Food - Storage

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 24 de 24 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica2015Projeto básico de uma câmara fria construída em um containerSabino, Luís Eugênio Deliberador
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental24-Ago-2021Proposição para o desenvolvimento de um modelo para a quantificação do potencial desperdício de alimentos na agriculturaLoreto, Adrison Carvalho de
Dois VizinhosZootecnia9-Jun-2022Qualidade de ovos comerciais expostos a diferentes ambientes e higienização domiciliarQuerubin, Pamella da Silva
Dois VizinhosZootecnia9-Jun-2022Qualidade de ovos refrigerados sob diferentes locais de armazenamentoAbreu, Carina Scopel
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção25-Fev-2013Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentícioRosa, Carla Regina Mazia
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele Priscila
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faeciumFerreira, Débora Pinhatari