Navegando por Assunto Food - Storage

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Jul-2019Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamentoGraeff, Francieli
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticusOliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Fev-2022Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsuladoMoraes, Marina Levorato de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Dez-2016Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsuladoAlmeida, Melina Maynara Carvalho de
Medianeira-26-Mai-2015Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarinaKessler, Júlia Cristiê
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)Franco, Luana Suelen da Veiga
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Nov-2020Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneosMoraes, Iasmim Pereira de
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Dez-2018Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigeradoSuzin, Andressa Maria
Pato Branco-12-Dez-2013A manutenção da qualidade no armazenamento de frios: um estudo de caso em um supermercado da região sudoeste do ParanáCharavara, Jéssica
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica2015Projeto básico de uma câmara fria construída em um containerSabino, Luís Eugênio Deliberador
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental24-Ago-2021Proposição para o desenvolvimento de um modelo para a quantificação do potencial desperdício de alimentos na agriculturaLoreto, Adrison Carvalho de
Dois VizinhosZootecnia9-Jun-2022Qualidade de ovos comerciais expostos a diferentes ambientes e higienização domiciliarQuerubin, Pamella da Silva
Dois VizinhosZootecnia9-Jun-2022Qualidade de ovos refrigerados sob diferentes locais de armazenamentoAbreu, Carina Scopel
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção25-Fev-2013Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentícioRosa, Carla Regina Mazia
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele Priscila
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faeciumFerreira, Débora Pinhatari