Navegando por Assunto Food - Preservation

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos5-Fev-2020Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicasOliveira, Geovane Willian
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processadoMarques Neto, Gabriel
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processadaMoura, Elisandra Vanessa de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangosOliveira, Jaqueline Ferreira de
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2018Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpaOliveira, Raquel de
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson Junior
Medianeira-16-Mar-2013Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismosSilva, Silvia Edna Rezende da
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salgaLudwig, Leonice Maria
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentosChaves, Thiago Francisco Henrique
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangosLorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Medianeira-23-Jul-2014Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PRGonçalves, Eliza
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2015Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangosOro, Paula Marasca
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Jun-2023Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de canaNicoletti, Leonardo Petcov
Pato Branco-13-Set-2013Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícolaRodrigues, Deyse Pegorini
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescosSilva, Danilo Brasiliano da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Dez-2018Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)Stolle, Adrielly Macedo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveisZimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado da
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Estudo acelerado de estabilidade de parmesão veganoOgasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva
Medianeira-27-Nov-2014Estudo de caso: ampliação da capacidade de refrigeração na produção de presunto em uma unidade industrialHall, Rafaela Marise
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratadaGênova, Bárbara Cássia Rodrighero