Navegando por Assunto Food - Analysis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 139 a 146 de 146 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2016Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espumaBarbosa, Eloisa Dias
Campo MouraoEngenharia Eletrônica3-Jun-2022Sistema de monitoramento remoto de temperatura para aplicação em experimento de determinação da difusividade térmica em alimentosMartins, Matheus Protasio; Fiorin, Murilo Cadedo
LondrinaTecnologia de Alimentos21-Nov-2017Sorvete light de alfarroba com calda de hibiscoSouza, Camila Vicentino de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)Tramujas, Janaína Melati
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Jun-2016Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigeradoBarreiro, Eric
Campo MouraoLicenciatura em Química29-Nov-2023Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolatesSilva, Milena Ribeiro
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Nov-2016Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvetePereira, Guilherme Miiller