Navegando por Assunto Flavonóides

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2019Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidanteConeglian, Thainara
ToledoTecnologia em Processos Químicos3-Nov-2015Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivoTexeira, Cleiton
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos11-Mai-2017Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaiasEsgote Junior, João Diniz
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Mar-2019Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na pisciculturaPereira, Evelyn Diane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de Carvalho
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutasShibakura, Jaqueline Tiemi
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental24-Abr-2023Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicasLima, Nicole Folmann
CuritibaBacharelado em Química8-Jun-2016Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintosLimas, Mariana Emiko
Pato Branco-22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2019Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiaeOliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2022Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticosSouza, Pâmela da Silva
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Fev-2019Extração e caracterização de compostos fenólicos de folhas de amoreira preta (Morus nigra L.) e encapsulamento em esferas de alginatoSchafranski, Kathlyn
Pato BrancoQuímica9-Dez-2019Extração e isolamento de compostos antioxidantes das folhas de Syzygium malaccense utilizando técnicas cromatográficasFerreira, Lucas Coral
Campo Mourao-25-Abr-2013Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventesMattos, Gisely de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Fev-2019Isolamento de compostos bioativos das folhas de jambo (Syzygium malaccense)Prasniewski, Anaclara
ToledoTecnologia em Processos Químicos15-Jun-2022O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidanteChiqueti, Julia
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2019Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventesTolfo, Mayene Fatima
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos9-Dez-2019Otimização do processo de microfiltração para a produção de suco de melanciaLovato, Frederico
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Mai-2018Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolaminaSouza, Sirlei Patricia de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2020Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturaçãoSantos, Suelen dos