Navegando por Assunto Fermentation

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Nov-2018Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos GeraisTaques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos
Dois VizinhosGraduação em Zootecnia6-Dez-2021Perfil fermentativo da silagem de aveia com adição de torta de olivaPadilha, Karen Larissa
Dois VizinhosGraduação em Zootecnia13-Mai-2021Perfil fermentativo de silagens de aveia branca com inoculação de diferentes níveis de aditivo enzimático e microbianoKlein, Camila
Ponta GrossaEngenharia Química19-Nov-2019Produção de ácido lático a partir do melaço de cana-de-açúcarGrocholski, Luís Felipe
CuritibaBacharelado em Química18-Nov-2016Produção de biocombustíveis e oligossacarídeos prebióticos a partir de resíduos agrícolas ligno(hemi)celulósicosMeger, Felipe Ravache
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental19-Jun-2017Produção de biossurfactantes por Bacillus subtilisBarbosa, Franklin Willian
ToledoTecnologia em Processos QuímicosOut-2016Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijoManzatti, Gabriel
Francisco Beltrao-5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Ponta GrossaEngenharia Química24-Jun-2015Produção de etanol a partir da biofermentação do glicerol via bactérias Escherichia coli e Arthrobacter sp.Oliveira, Luiz Paulo Ferreira Alcântara de; Mansano, Tatiane Chitolina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Dez-2019Produção de etanol a partir de resíduos da alga noriCabral, Leticia Cristina Apostólico
Ponta GrossaEngenharia Química2-Jun-2017Produção de etanol de segunda geração a partir de embalagem cartonada longa vidaCrosatti, Beatriz Cristina Barbosa
Ponta GrossaEngenharia Química20-Ago-2021Produção de fermento natural a partir de farinha refinada e farinha integralChapieski, Gabriela Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mai-2015Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de sojaTombini, Jessica
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Produção de single-cell-oil em batelada alimentadaLeite, Luiz Felipe
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Jan-2014Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lentoLima, Kely Priscila de
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2019Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097Rachow, Luciana Maria
Ponta GrossaEngenharia Química2-Out-2020Produção do exopolissacarídeo pululana pelo fungo Aureobasidium pullulans em melaço de canaSantos, Juliana Estrugiaki dos
Ponta GrossaEngenharia Química5-Abr-2019Produção e caracterização de álcoois a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentíciaMaeda, Fabio Massao; Perosa, Vinicius
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Ago-2016Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras SaccharomycesMileski, João Paulo Fernando