Navegando por Assunto Fermentation

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química14-Mai-2021Bioprospecção de levedura para produção de hidromelFontanella, Stefan Luiz Neves
Dois VizinhosEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia20-Out-2020Bioprospecção e caracterização de leveduras on flavorCham Junior, Alex Consani
Campo Mourao-26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula Carpesani
Pato Branco-18-Set-2013Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens LMelo, Leonardo Wilezelek Soares de
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhasSantos, Isabela Maria dos
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Fev-2018Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uvaDalposso, Pâmela Vanessa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Dez-2023Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompidaCappelin, Eliziane
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2013Composição bromatológica de silagem de aveia submetida à adubação nitrogenada e estádios fenológicos de ensilagemZamarchi, Gustavo
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica28-Out-2021Controle da temperatura de um biorreator com ordem fracionária utilizado na produção de álcoolInacio, Danilo
Ponta GrossaEngenharia Química13-Jun-2018Controle SDRE aplicado em reator de fermentação alcoólicaBressan, Danilo Cordeiro
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeoGil, Iago Montanhini
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental24-Abr-2023Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicasLima, Nicole Folmann
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificadoFerreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jun-2017Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensisSaracini, Jaqueline
MedianeiraTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.)Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha
LondrinaTecnologia em Alimentos25-Ago-2022Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitayaSilva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso
MedianeiraTecnologia em Alimentos22-Mai-2015Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
LondrinaTecnologia em Alimentos21-Jun-2022Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilhaLolata, Jessica Paula
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxiKraemer, Marinez Schimmelpfennig