Navegando por Assunto Farelo de arroz

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 7 de 7 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2015Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionaisBernardi, Silvia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Jun-2015Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidantePazuch, Catiussa Maiara
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandiocaFeix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos