Navegando por Assunto Espectroscopia de infravermelho

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica2-Dez-2021Biorredução da dibenzalacetona mediada por enzimas presentes na cenouraNaves, Filipe Kalil da Silva
Londrina-Set-2016Caracterização de águas residuárias de suinocultura provenientes de dois sistemas de tratamentoDal Bosco, Tatiane Cristina; Cosmann, Natássia Jersak; Sbizzaro, Mariana; Taiatele Junior, Ivan; Silva, Jaqueline dos Santos
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Caracterização de diferentes solos por meio da espectroscopia de infravermelho com transformada de FourierAguiar, Leticia Magalhães de
Pato BrancoQuímica14-Jun-2016Caracterização de genótipos de feijão por meio de análises de colorimetria, biometria e espectroscopia no infravermelho FTIRSasso, Aline
Campo Mourao-8-Ago-2014Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace José
Pato BrancoQuímica10-Dez-2020Caracterização espectroscópica de substratos empregados na produção de cogumelos Psilocybe cubensisPereira, Nathalia Torres
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Abr-2019Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometriaSpoladore, Sabrina Fortini
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial27-Jun-2019A combinação entre FTIR e XRD como uma ferramenta para estudo de neoplasias mamárias caninasFagundes, Alana Caroline França
Pato BrancoQuímica29-Nov-2018Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticasPetkovicz, Samara Paula
Campo MouraoLicenciatura em Química20-Fev-2015Criação e atualização de modelos de calibração multivariada para determinação de carbono orgânico no solo por espectroscopia NIRLima, Karen Priscila de
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médioMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Pato BrancoQuímica19-Mai-2021Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolisMatei, Letycia Alyne
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2016Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelhoRodrigues, Deyse Pegorini
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometriaLeme, Luiza Mariano
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Jun-2016Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yaconOliveira, Francine Pinotti de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais24-Out-2014Efeito da radiação gama sobre as propriedades mecânicas de compósito de fibras de sisal/poliuretana sem uso de agentes de acoplamentoVasco, Marina Cardozo
Campo Mourao-7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila Carolina
Pato Branco-31-Jul-2014Espectroscopia de FTIR, aliada a ferramentas quimiométricas, na caracterização estrutural de amostras de solo e ácido húmicoMerlin, Nathalie
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mar-2017Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamenteMarchese, Natalia Regina