Navegando por Assunto Escherichia coli

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 17 de 17 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-20-Fev-2014Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animalRanolfi, Thiago
Ponta GrossaEngenharia Química24-Jun-2015Produção de etanol a partir da biofermentação do glicerol via bactérias Escherichia coli e Arthrobacter sp.Oliveira, Luiz Paulo Ferreira Alcântara de; Mansano, Tatiane Chitolina
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências11-Fev-2022Síntese, avaliação das propriedades antimicrobianas, caracterização e aplicação de vidros borato, fosfato e borofosfatosAssis, Iago César Martins de