Navegando por Assunto Escherichia coli

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba-3-Mai-2013Acompanhamento da geração de potencial elétrico por célula combustível microbianaJohn, Andressa Maria Salla; Lopes, Bruna Cristina Vieira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2023Aplicação de extrato de café em iogurte probiótico: efeito nas propriedades químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisSouza, Marinêz de
Francisco Beltrao-2-Abr-2013Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uvaFortes, Mariluci dos Santos
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelVenturini, Daniele de Amorim
CuritibaBacharelado em Química19-Jun-2019Avaliação da aplicação de extratos de chá branco (Camellia sinensis) e calêndula (Calendula officinalis) no preparo de gaze antimicrobianaParol, Gabriela
ToledoTecnologias em Biociências9-Fev-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos vegetais aquoso e metanólico de Passiflora edulis SimsJunglaus, Douglas
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2019Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínasVivan, Gabriela Farinon
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Jun-2016Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelDutra, Tatiane Viana
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial16-Fev-2017Avaliação da qualidade bacteriológica de água por meio dos padrões de emissão de bioluminescência ultrafracaCordeiro, Ana Carla
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil29-Ago-2022Avaliação de resistência aos antibióticos de bactérias Escherichia coli presentes nos rios da bacia hidrográfica do Ribeirão dos Padilhas, Curitiba-PR: estudo de casoBianchi, Thiago Lima
Curitiba-18-Dez-2012Estudo da potencialidade da terapia fotodinâmica antimicrobiana (TFDA) na desinfecção de águaHasegawa, Guilherme Kyu Fabris
Londrina-3-Set-2013Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijosGiazzi, Amanda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2018Imobilização de células microbianas em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade celular e estabilidade bioquímica em diferentes condições de armazenamentoBassani, Joseane Cristina
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental29-Jun-2016Otimização da geração de energia em célula a combustível microbiana com Escherichia coli utilizando eletrodo modificado por eletrodeposição de polipirrolFung, Andrew Way Meng
Londrina-20-Fev-2014Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animalRanolfi, Thiago
Ponta GrossaEngenharia Química24-Jun-2015Produção de etanol a partir da biofermentação do glicerol via bactérias Escherichia coli e Arthrobacter sp.Oliveira, Luiz Paulo Ferreira Alcântara de; Mansano, Tatiane Chitolina
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências11-Fev-2022Síntese, avaliação das propriedades antimicrobianas, caracterização e aplicação de vidros borato, fosfato e borofosfatosAssis, Iago César Martins de