Navegando por Assunto Enzymes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 55 a 63 de 63 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Set-2017Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindoCampelo, Daniel Dantas
ApucaranaLicenciatura em Química27-Ago-2020Seleção de suportes para imobilização de lipasesRodriigues, Ricardo de Sousa
CuritibaCurso de Bacharelado em Química25-Set-2015Síntese do oleato de etila catalisada pela lipase nativa de Aspergillus Niger imobilizada em nanotubos de carbonoDias, Michele do Rocio Gonçalves
CuritibaBacharelado em Química2-Dez-2021Síntese e caracterização de complexos de Cu(II) bioinspirados no sítio ativo de oxigenasesSchneider, Carlos Cordeiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Ago-2013Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia22-Jun-2017Suplementação de vacas leiteiras da raça holandesa com enzimas fibrolíticasBarbosa, Douglas Kleiton
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental22-Mar-2017Tratabilidade de efluente kraft por processo biológico facultativo assistido com enzimas ligninolíticasMachado, Eliane Pereira
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Nov-2018Validação da metodologia para a determinação da atividade da fitase por espectrofotometria UV-VisCouto, Elaine Lilian Krause
Dois VizinhosZootecnia13-Jul-2021Valor nutricional de silagens de milho com uso de aditivo enzimático e microbianoMohr, Alana