Navegando por Assunto Enzymes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 40 a 59 de 63 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas28-Ago-2017Indução de resistência por agentes abióticos em soja à mosca-brancaLocateli, Bruna Taiza
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Jul-2019Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mistaZanette, João Henrique
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrãoSchaitler, Maria Eduarda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Fev-2019Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mateSilva, Diego Henrique da
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Jun-2022Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadasCastelli, Mellanye Costa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Jun-2022Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsuladaRossi, Bruna Franzon
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Obtenção de nanopartículas a partir da casca de soja pelo método enzimáticoPoiati, Felipe Abranches
ApucaranaLicenciatura em Química29-Nov-2019Otimização da produção de lipases utilizando óleo de Passiflora EdulisVieira, Maria Victoria Cruz Favaro
ApucaranaLicenciatura em Química11-Set-2020Produção de biofilmes para imobilização de lipasesCastro, Michael Conceição de
Francisco Beltrao-5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química1-Set-2020Produção de enzimas ligninolíticas a partir de um processo fermentativo em efluente têxtil por Phanerochaete chrysosporiumRicaczeski, Cecilia Claudete
Ponta GrossaEngenharia Química2-Jun-2017Produção de etanol de segunda geração a partir de embalagem cartonada longa vidaCrosatti, Beatriz Cristina Barbosa
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental23-Abr-2019Purificação, caracterização e imobilização de lacases de basidiomicetos e seu uso na degradação simultânea de rifampicina e isoniazidaRiedi, Halanna de Paula
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química26-Abr-2018Resolução de álcoois alílicos catalisada por diferentes lipases imobilizadas em nanotubos de carbono de paredes múltiplasDias, Michele do Rocio Gonçalves
CuritibaCurso de Bacharelado em Química11-Dez-2015Resolução do (RS)-1-feniletanol catalisada por diferentes lipases imobilizadas em nanotubos de carbono de paredes múltiplasAmaral, Lilian Fenanda Martins do
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Set-2017Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindoCampelo, Daniel Dantas
ApucaranaLicenciatura em Química27-Ago-2020Seleção de suportes para imobilização de lipasesRodriigues, Ricardo de Sousa
CuritibaCurso de Bacharelado em Química25-Set-2015Síntese do oleato de etila catalisada pela lipase nativa de Aspergillus Niger imobilizada em nanotubos de carbonoDias, Michele do Rocio Gonçalves
CuritibaBacharelado em Química2-Dez-2021Síntese e caracterização de complexos de Cu(II) bioinspirados no sítio ativo de oxigenasesSchneider, Carlos Cordeiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Ago-2013Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da