Navegando por Assunto Enzymes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 37 de 63 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2021Caracterização de cultivares de feijoeiro submetidas a baixas temperaturas durante do florescimentoGobatto, Débora Regiane
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia23-Jun-2017Cinética de degradação in vitro de dietas com diferentes concentrações de enzimas fibrolíticasSchneider, Angela Elis
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica12-Jul-2018Comparação de protocolos biomédicos para a redução da adiposidade abdominal feminina utilizando a criolipóliseMaia, Valquiria Regina da Costa da
Pato BrancoAgronomia5-Mar-2018Construção de modelo para predição proteica do tegumento de feijão carioca por meio do Near Infrared Spectroscopy (NIRS)Paludo, Franciele
CuritibaBacharelado em Química3-Dez-2015Degradação de corantes reativos por biocatalisadores enzimáticosWestphal, Luciana
CuritibaBacharelado em Química3-Dez-2015Degradação de corantes têxteis reativos por biocatalizadores enzimáticosWestphal, Luciana
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia5-Jun-2017Desempenho de leitões suplementados com enzimasDorneles, Jonas Mateus
Londrina-18-Fev-2014Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa SojaDelafronte, Bruno
LondrinaEngenharia Ambiental15-Jun-2015Efeito da adição de enzilimp ® aplicado ao tratamento de efluente de laticínio em reator aeróbio, com diferentes concentrações de gorduraFrederice, Victor Marques
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia13-Ago-2021Efeito da aplicação de um condicionador de solo inoculado com microrganismos no crescimento vegetal e na atividade de β-glicosidaseMori, Lucas Teixeira
CuritibaBacharelado em Química30-Nov-2021Efeito de indutores naturais e sintéticos na produção de lacases fúngicasFlaksberg, David Aaron de Pauli
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2017Efeito de um complexo multienzimático sobre desempenho zootécnico e parâmetros sanguíneos de leitões na fase inicialPereira, Lilian Kelly
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Abr-2019Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiaeIanoski, Aline Bisinella
Campo Mourao-7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila Carolina
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica23-Fev-2017Estabelecimento e caracterização de um banco de células de trabalho para produção da enzima Taq DNA polimeraseFaria, Surian Guerios
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2022Estudo da utilização das enzimas papaína e bromelina para hidrólise proteica em farinha de trigoPetla, Gisele dos Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental27-Fev-2023Estudo dos processos de descoloração do corante vermelho reativo 239 pelo fungo de podridão branca Trametes cingulata JUMAD075Cardoso, Fausto Rodrigues
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia27-Jun-2019Fitopatógenos de cana-de-açúcar: caracterização do potencial de produção de enzimas lignocelulolíticasCandeo, Esteffany de Souza
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2018Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanolPeron, Bianca Colombari