Navegando por Assunto Embalagens

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 42 a 61 de 66 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba-2014A nostalgia na embalagem: projeto de embalagem comemorativa para os 110 anos da marca CiniSilva, Ane Karoline Rodrigues da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides)Vanin, Letícia Papaes
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo naturalForegatti, Anielli da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES)Molin, Brenda Dall
Cornelio ProcopioTecnologia em Manutenção Industrial22-Out-2014Procedimentos de manutenção de um aparelho de controle e medição de viscosidade de uma impressora flexográficaPaiva, Marcelo
LondrinaEngenharia Química4-Dez-2021Processamentos utilizados na transformação de polímeros, que geram valor para a sociedadeSantos, Bruno Ribeiro
Curitiba-2013Processo de impressão flexográfica aplicada ao papel onduladoLoyola, Rafael de Oliveira
Pato Branco-31-Out-2014Processo de recolhimento de embalagens vazias de agrotóxicos e uma abordagem das embalagens vazias provenientes do tratamento de sementes industrialBoschi, Taciane de Fátima
Francisco BeltraoEngenharia Química4-Jul-2019Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentíciosPadilha, Amanda Cristina
Ponta GrossaEngenharia Química15-Jun-2018Produção de filmes biodegradáveis a base de lignina, ágar e nanoceluloseHoffmann, Fabiana Zella; Siguel, Francielly
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2014Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentosPizzoli, Ana Paula de Oliveira
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2016Produção e caracterização físico-química de filmes a base de colágeno bovino, ágar-ágar e agaroseCorreia, Marília Ferreira
Pato BrancoEngenharia Mecânica16-Jun-2023Projeto de uma rampa de impacto inclinada para teste de produtos embaladosSaragosa, Tauan Schuartz
CuritibaTecnologia em Design Gráfico27-Nov-2018Proposta de embalagem para consumo a granelSouza, Luisa Piechnik
Curitiba-31-Out-2012Proposta de um sistema produto-serviço para valorização do leite pasteurizadoMiyashita, Camille; Camargo, Luciana Nishi Ferreira
Curitiba-2013Re-design do medicamento allestra 20Quintas, Thiago Tavares
Ponta GrossaEngenharia Química10-Jun-2016Reciclagem de PET via termoformagem por compressãoKuhn, João Marcos; Biedermann, Saynne Schwab
Pato BrancoGestão Pública: Modalidade Ensino à Distância19-Dez-2014Reciclagem, sob a ótica logística: um estudo de caso no município de São PauloOriolo, Fernanda Keiko Martins Yamauchi
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos14-Dez-2020Redução de perda na linha de ensacadeira valvulado por meio de implementação de melhoria no processoGavronski, Daniele Cristine
CuritibaTecnologia em Design Gráfico30-Nov-2018Representações de gênero nas embalagens de cerveja: análise do design da família Proibida Puro MalteOliveira, Katia Fernanda de