Navegando por Assunto Embalagens

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 66 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em alimentos17-Out-2015Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moídoKaneko, Rodrigo Seiji
Curitiba-2013Embalagem multi-propósito para transporte e promoção de livrosSaito, Felipe Kendy
Curitiba-2014Embalagem retornável de papelão ondulado para compras em supermercadosRibeiro, Maycon
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Ponta GrossaEngenharia de Produção29-Jun-2016Estudo de método de coleta de dados do indicador de perdas de embalagens em uma indústria de beneficiamento de leiteMoreira, Marcele
LondrinaEngenharia de Materiais20-Jun-2017Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsuladoMedeiros, João Augusto Salviano de
Curitiba-2013O impacto ambiental na substituição do papel virgem por papel reciclado em embalagens corrugadasFarias, Rodrigo Cesar de
Curitiba-2013Impressão em embalagens de perfume: métodos de análise e avaliação da garantia da qualidadeReis, Vilmar Herédia dos
CuritibaTecnologia em Design Gráfico19-Jun-2018Informações nutricionais relativas à presença de glúten, lactose e açúcar em embalagens alimentícias: pictogramas e tipografia sob a ótica ergonômicaBordignon, Clariana Melchior
Curitiba-10-Abr-2013A integração do design de superfícies com o design de embalagens: redesign de embalagem de protetor solarMacedo, Thamiris Rodrigues; Butzke, Felipe Araújo
Francisco BeltraoEngenharia de Produção18-Fev-2020Logística reversa de embalagens de agrotóxicos no município de Chopinzinho-PR: estudo de casoScabeni, Cleverson Jose
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais29-Fev-2016Manual para o desenvolvimento de embalagens de alimentos preparados congeladosRodrigues Júnior, Harry
Curitiba-8-Abr-2013Manual prático de produção gráfica em embalagens de chocolateNascimento, Paula Cristina do
CuritibaTecnologia em Design Gráfico14-Dez-2021Marca e embalagem para um produtor artesanal de molhos, conservas e geleiasDias, Leonardo Lucca Bassoli
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Out-2020Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)Paulo, Ana Flávia Sampaio
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial4-Jul-2019Monitoramento de produção de embalagens utilizando LabVIEW™Batista, Clairton Castilho
Curitiba-2014A nostalgia na embalagem: projeto de embalagem comemorativa para os 110 anos da marca CiniSilva, Ane Karoline Rodrigues da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides)Vanin, Letícia Papaes
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo naturalForegatti, Anielli da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES)Molin, Brenda Dall