Mostrando resultados 26 a 45 de 66
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 17-Out-2015 | Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído | Kaneko, Rodrigo Seiji |
Curitiba | - | 2013 | Embalagem multi-propósito para transporte e promoção de livros | Saito, Felipe Kendy |
Curitiba | - | 2014 | Embalagem retornável de papelão ondulado para compras em supermercados | Ribeiro, Maycon |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas) | Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 29-Jun-2016 | Estudo de método de coleta de dados do indicador de perdas de embalagens em uma indústria de beneficiamento de leite | Moreira, Marcele |
Londrina | Engenharia de Materiais | 20-Jun-2017 | Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsulado | Medeiros, João Augusto Salviano de |
Curitiba | - | 2013 | O impacto ambiental na substituição do papel virgem por papel reciclado em embalagens corrugadas | Farias, Rodrigo Cesar de |
Curitiba | - | 2013 | Impressão em embalagens de perfume: métodos de análise e avaliação da garantia da qualidade | Reis, Vilmar Herédia dos |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 19-Jun-2018 | Informações nutricionais relativas à presença de glúten, lactose e açúcar em embalagens alimentícias: pictogramas e tipografia sob a ótica ergonômica | Bordignon, Clariana Melchior |
Curitiba | - | 10-Abr-2013 | A integração do design de superfícies com o design de embalagens: redesign de embalagem de protetor solar | Macedo, Thamiris Rodrigues; Butzke, Felipe Araújo |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 18-Fev-2020 | Logística reversa de embalagens de agrotóxicos no município de Chopinzinho-PR: estudo de caso | Scabeni, Cleverson Jose |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 29-Fev-2016 | Manual para o desenvolvimento de embalagens de alimentos preparados congelados | Rodrigues Júnior, Harry |
Curitiba | - | 8-Abr-2013 | Manual prático de produção gráfica em embalagens de chocolate | Nascimento, Paula Cristina do |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 14-Dez-2021 | Marca e embalagem para um produtor artesanal de molhos, conservas e geleias | Dias, Leonardo Lucca Bassoli |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Out-2020 | Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno) | Paulo, Ana Flávia Sampaio |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 4-Jul-2019 | Monitoramento de produção de embalagens utilizando LabVIEW™ | Batista, Clairton Castilho |
Curitiba | - | 2014 | A nostalgia na embalagem: projeto de embalagem comemorativa para os 110 anos da marca Cini | Silva, Ane Karoline Rodrigues da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides) | Vanin, Letícia Papaes |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural | Foregatti, Anielli da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES) | Molin, Brenda Dall |